Spenden

Der Ursprung der Freien evangelischen Gemeinde (FeG) Hoerstgen reicht bis Himmelfahrt 1861 zurück. Sie gehört mit ca. 400 anderen Gemeinden zum Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR (https://feg.de).

Bis heute haben sich Grundlagen und Schwerpunkte der Gemeinde nicht geändert. Dies spiegelt unter anderem auch unser Leitmotiv wider:

WIR WOLLEN JESUS GEMEINSAM NACHFOLGEN UND MENSCHEN DAZU EINLADEN.

Das bedeutet:

• Der Glaube an Jesus Christus ist Grundlage unseres Handels
  • Es gibt keine Grenzen – Alt und Jung, Menschen mit oder ohne Behinderung – agieren gemeinsam
  • Bei allen unseren Gemeindeveranstaltungen sind alle Menschen herzlich willkommen, egal welcher Nationalität und Religion sie angehören.

Gemeinde sein heißt „Gemeinde leben“: Die Gemeinschaft ist uns nicht nur am Sonntag sehr wichtig. Deshalb gibt es neben dem Gottesdienst am Sonntagmorgen mit anschließendem Gemeindecafé – auch noch viele regelmäßige Veranstaltungen. Dazu gehören unter anderem:

• die verschiedenen Kinder- und Jugendgruppen (Wichteltreff, Kindergottesdienst, Pfadfinder, XTRA-der Jugendtreff, …)
  • der Frauentreff
  • der gemischte Chor sowie
  • die Hausbibelkreise.

Da unsere gesamte Gemeindearbeit ausschließlich durch Spenden finanziert wird, wollen wir Ihnen hier die Möglichkeit geben, uns zu unterstützen. Dadurch ist es uns möglich, mit einem modernen Gemeindezentrum auch zukünftig Menschen einzuladen und zu betreuen.

Spar-und Kreditbank Witten
BIC: GENODEM1BFG

Speziell für die Unterstützung unseres Bauvorhabens kann hier eine Sponsorenmappe heruntergeladen werden, in der alle wichtigen Informationen zusammengefasst sind.

Sie können hier Ihre persönliche Onlinespende veranlassen: