Agnes Buyken

Agnes_2010_kom.Tel: 02842/4074
geboren: 25.07.1957

Familie: Seit 35 Jahren bin ich verheiratet mit meinem Mann  Paul-Gerhard. Wir haben 4 Kinder und eine Enkeltochter.

Stationen meines Glaubens und in der FeG Hoerstgen:

Durch meine Eltern hatte ich schon seit frühester Kindheit eine enge Beziehung zum christlichen Glauben. Im Alter von 10  Jahren entschied ich mich auf einer Kinderfreizeit mit „Onkel Bob“(Robert Cowan: er war damals Leiter der Ostfriesischen Kindermission) für ein Leben mit Jesus Christus. Nach meiner Ausbildung zur Krankenschwester kam ich 1978 durch meine Heirat von Ostfriesland, wo ich in einer landeskirchlichen Gemeinschaft meine geistliche Heimat hatte, an den Niederrhein und wurde auch Mitglied in der Freien evangelischen Gemeinde Hoerstgen. 2013 wurde ich in den Leitungskreis der Gemeinde berufen. Besonders wichtig ist mir in den letzten Jahren der Vers aus Matthäus 6, 33 geworden: „Gebt nur Gott und seiner Sache den ersten Platz in eurem Leben, so wird er euch auch alles geben, was ihr nötig habt.“