Büchertisch vor Ort

Büchertisch der FeG Hoerstgen

Es gibt ihn wieder, den Büchertisch der FeG Hoerstgen.

Im November 2020 wollen wir den Büchertisch mitten in der Woche anbieten:

|Hier einige Empfehlungen für den Büchertischbesuch|

Sie suchen ein gutes Buch als Geschenk, eine schöne CD oder eine Karte zu einem bestimmten Anlass?

Beim Büchertisch der Freien evang. Gemeinde, Molkereistrasse 18, 47475 Kamp-Lintfort werden Sie   garantiert fündig. Und wer ein ganz bestimmtes Buch sucht, für den bestellen wir es gerne. Ihren Auftrag richten Sie an buechertisch@hoerstgen.feg.de . Aufgrund der Buchpreisbindung sind die Bücher genauso teuer wie im Internet. Die Erlöse des Büchertischs fließen in die Gemeindearbeit.

Am 04.11.2020 von 15 bis 18 Uhr, könnt ihr nach Herzenslust bei uns am Büchertisch stöbern. Mechthild Weißner und ich freuen uns, wenn ihr an diesen Terminen vorbeischaut.

Claudia Sailer

Sie können Ihre Bestellungen sonntags nach dem Gottesdienst, jederzeit telefonisch 02832 9764913 oder per E-Mail an buechertisch@hoerstgen.feg.de richten.

Sie erhalten Ihre Bücher, Kalender, Karten, CDs etc. kurzfristig.