Büchertisch vor Ort

Büchertisch der FeG Hoerstgen

Es gibt ihn wieder, den Büchertisch der FeG Hoerstgen.

Bald sind Sommerferien. Zeit zum Relaxen und Erholen.

Habt ihr schon an eure Urlaubslektüre gedacht?

Am Mittwoch, den 30.06.2021 von 15 bis 18 Uhr habt ihr Gelegenheit, im Gemeindehaus euren Lesestoff für die Ferien zu kaufen. Nach der langen „Abstinenz“ durch die Corona-Vorschriften, können wir endlich wieder einen Büchertisch anbieten. Bitte macht von dem Angebot Gebrauch und deckt euch mit guten Büchern ein.

Kalender Life is More 2022 – jetzt schon vorbestellen!

Dieser Kalender ist als kleines Geschenk perfekt geeignet zum Weitergeben. Ihr könnt uns ab jetzt bis ca. Mitte September die Stückzahlen aufgeben, die ihr in diesem Jahr benötigt. Ganz einfach per Mail – claudia.sailer@gmx.de – per Telefon 0160 97928528 oder persönlich im Gemeindehaus.

Über euren Besuch am Büchertisch freuen wir uns.

Mechthild Weißner und Claudia Sailer

Sie können Ihre Bestellungen sonntags nach dem Gottesdienst, jederzeit telefonisch 02832 9764913 oder per E-Mail an buechertisch@hoerstgen.feg.de richten.

Sie erhalten Ihre Bücher, Kalender, Karten, CDs etc. kurzfristig.